江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《战狼2》后挑战首部喜剧,卢靖姗要演神秘富婆

《战狼2》后挑战首部喜剧,卢靖姗要演神秘富婆

字号: 2018-09-25 15:31:37我要评论()条 来源:现代快报网

与《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》一样,即将于国庆档上映的电影《李茶的姑妈》也改编自开心麻花爆款舞台剧,已成功巡演 700 多场,拥有密集扎实且经过无数观众检验的笑点。9 月 25 日,该片在北京、南京等 22 座城市同时开启首映看片,这些笑点再次得到验证,观影过程中不少观众笑得快抽过去了都。

《李茶的姑妈》讲的是男职员黄才伦误打误撞被当做有钱的"富姑妈",为了升职加薪,再加上想娶白富美的宋阳、害怕破产的富二代艾伦在一旁煽风点火,只能将错就错,"假扮姑妈"一路到底。

△黄才伦假扮"姑妈"

而"真姑妈"卢靖姗的神秘现身,也让这场谎言更加混乱和爆笑。这部电影也是卢靖姗继《战狼 2》后的首部喜剧,女富婆的新鲜形象给观众带来不少惊喜。

△卢靖姗"真姑妈"女仆装打扮

艾伦和宋阳是冒牌姑妈背后的军师,提了一堆不靠谱的馊主意,令人笑喷。

△害怕破产的"富二代"艾伦

沈腾和常远,一个是牧师,一个是酒保,两个人一出场就让全场观众笑翻。

此外,片中还有许多熟悉的面孔,如《驴得水》中的特派员,在《羞羞的铁拳》里被观众挂念了一年的秀念,《夏洛特烦恼》中拉着马冬梅钻小树林的社会哥等等,也让观众笑言,感觉找片中那些熟悉的麻花戏里的演员,就像是在找隐藏彩蛋。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多