江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 太行山大峡谷大型演唱会中秋开唱,现场“燃爆”!

太行山大峡谷大型演唱会中秋开唱,现场“燃爆”!

字号: 2018-09-25 15:08:36我要评论()条

众星齐聚,唱享山水间;歌声悠扬,醉美八泉峡!9月23日上午,由中央广播电视总台央广网、中国交通广播、山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司主办的《唱享山水间,醉美八泉峡》 ——2018山西太行山大峡谷大型演唱会在八泉峡景区激情上演。壶关县委常委、宣传部长郭太国,山西太旅股份公司总经理程开先和中央广播电视总台央广网副总裁闻风分别致辞欢迎大家的到来。这场演出融山水之灵气,赏天籁之乐音,赢得了现场观众的一致好评!

当天上午十点,著名歌手屠洪刚、中国广播艺术团歌手紫凝、朱杰等十余位歌唱演员、二十多首劲歌金曲相继登场,为高山流水踏歌助兴。强大的演出阵容、火爆的演出现场、热情的现场观众,使演出掀起一轮又一轮的高潮。

“太行第一雄峡”八泉峡景区位于山西省长治市,是太行山大峡谷中气势宏大、内涵丰富的一个高品位景点。这里悬崖刀削斧劈,山石千奇百态;这里瀑布如练似银,深潭气势恢宏;这里溶洞惟妙惟肖,林海层林尽染,形成一种峭崖丽水的山水神韵。景区开放以来,吸引了一群群省内外的游客领略“千里太行数壶关 北国江南八泉峡”的山水风光。

演出现场,舞台以山水为背景,配合辽阔的天幕和秀美的台上布景,极富感染力,给人一种高山流水,空谷佳音的意境。演唱在天空乐队劲爆的音乐中拉开帷幕。青年歌手朱烁然的《飞的更高》以熟悉的曲调、充满磁性的声音调动了观众的激情。随后,王彤、随风、邹芮等演员和歌手相继亮相,一曲曲流传在人们唇齿间的歌曲让台下观众或低吟浅唱,或引吭高歌。

歌手屠洪刚压轴出场,一首《精忠报国》将演出推向了高潮。经典的老歌,仿佛时光的丝线,不断引起数千观众的欢呼共鸣,台上台下激情互动,现场热闹非凡!

山的宽仁,焕发真诚,水的灵动,启迪心智。假如你被这场演出盛会吸引,不如背起行囊,享受八泉峡浩波激荡,波光粼粼,碧绿如墨,一线天际曲折委婉的水天风景!可通过微信搜索小程序“山西太行山大峡谷”即可实现一键购票。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多