江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 新时代女性如何选择理财方案,通金所为你服务

新时代女性如何选择理财方案,通金所为你服务

字号: 2018-09-21 18:05:35我要评论()条

都说“男性投资人股市化,女性投资人余额宝化”,以至于一提到一些有风险的投资理财行为,都被认为是男人干的事,而女性更多的是将存款存入保守的银行理财产品。女性在投资理财上注重安全感,通常青睐风险低,收益稳的产品,然而在平常的生活中又要不时的买买买,所以在理财方案的选择上也要追求流动性较灵活的方案。那么灵活性强、风险低、收益还好的理财产品该到哪里去找呢?这时候财富管理服务机构就能帮上你的忙。

通金所作为一家财富管理服务机构,通过了解客户的理财需求、家庭资产风险承担能力、理财目标、投资经验等多方面分析,结合家庭资产状况,规划出最适合客户的财富增值计划。通金所还将大数据云计算、人工智能等运用于财富管理服务,通过算法模型、数据分析和风险预测,实现科学的资产配置组合决策。

在资金安全方面,通金所建立了严格的风控措施,力图将客户的资金风险降到最低。通金所依托自己得天独厚的资源优势,一直致力于为广大用户提供专业、灵活、稳健的综合性信息咨询服务,力求让用户的财产安全、增值。正是凭借着这个服务理念,通金所服务了大量的新老用户。

合理的投资理财不仅能改善家庭生活条件,还能让女性更加具有魅力。通过合理的有计划的理财和消费能够让女性更好的掌控生活,也可以让女性生活的更加从容、更加独立。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多