江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 异国风情“智慧酒店”:引领网红酒店新模式

异国风情“智慧酒店”:引领网红酒店新模式

字号: 2018-09-13 14:25:13我要评论()条

在2018年9月9日于武汉召开的第163届天九共享投资洽谈会上,以“不用自己开酒店,轻松成为品牌酒店盟主”为合作理念的异国风情“微五星”智慧酒店项目,赢得了在场众多企业家的关注与青睐,合作热潮引爆全场。

据悉,异国风情智慧酒店创始人张平精耕行业19年,潜心研究酒店新模式十余载,曾经打造的两大酒店品牌从诞生起就自带流量话题和高人气,其全年平均开房率、好评率、净利润率都远超同业平均水平。张平表示:“我会用工匠精神管理好我们的每一个品牌、每一家酒店,这是社会赋予我的使命!”

自诞生就自带流量话题,高曝光率、高入住率、高利润率……这,是一家怎样的神奇酒店?

发布过程中,张平从异国风情项目优势开始,讲述了其初创理念及由弱变强的发展历程,并以行业痛点分析引出异国风情“微五星”商业模式与快速复制联营模式的优势所在,并集中归纳了该项目的五大核心竞争力:异房异国度,不用出国门,你和世界只有一个房门的距离;天九会所强强联合,高端企业家平台带来丰厚资源;所见皆可购,先体验后购买的全球博物体验馆;“微五星”商业模式,更低投入更优回报;超五星智能化设施和管理系统。

作为国内首家以异国风情文化为主题的智慧酒店,异国风情将人们“看世界”的梦想与酒店住宿完美结合,开创低成本、高收益的微五星商业模式,并为此次合作提出了“锁城市、拓加盟、享收益”的联营模式理念。

异国风情“微五星”智慧酒店的差异化优势吸引了众多企业家的关注,项目路演一结束,就引发了火爆的现场签约,常德、苏州、无锡、信阳、南昌东湖区、西湖区、青山湖区、青云谱区、湾里区、新建区、冷水江市、湘潭、黄石等多个区域被抢先锁定。

值得一提的是,此次发布会并非异国风情项目的首次亮相,早在8月28日第162届天九共享投资洽谈会上,异国风情品牌便正式开启全球首发。天九共享控股集团董事局主席卢俊卿、德国前副总理西格马·加布里尔共同参加了异国风情酒店品牌与“天九会所”战略合作授牌仪式。

而与其进行战略合作的天九共享控股集团则是以“孵化独角兽,助力中国梦”为使命的大型平台企业,近三年已成功孵化了汉邦剪裁、猫屎咖啡、蜂狂购等30多家全球化经营的高成长型企业,在全球38个城市拥有100多家全资和控股公司。通过天九共享集团雄厚的企业实力与众多成功案例可以预见,此次异国风情项目也必定极具商业价值与投资潜力。

异国风情项目自首秀锁定20多个城市以来,短短十天时间内已接待近20批考察客户,同时第一时间对全款锁定客户开展落地工作。在考察之旅中,企业家们对异国风情主题客房及房间内的智能客控系统倍感新奇,纷纷点赞,同时对异国风情独特的商业模式给予高度认可。合作客户纷纷表示,他们认可并信任异国风情的价值与前景,他们也相信在接下来的合作中,能够和异国风情一起开启酒店产业新模式,共赢网红酒店新财富!

天九共享投资洽谈会(简称“天洽会”),是天九共享控股集团倾力打造的线下交流平台,是由天九共享平台投资集团主办、中国商业联合会支持,以共建、共享、共赢为主题,集商机、智慧、人脉为一体,专注于实力企业家合作对接的高端商务平台。13年来,天洽会已经成功举办160余届,累积超过10万位实力企业家出席,合作签约上万亿,是广大企业家来之必喜、错过必悔的财富盛宴。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多