江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 日加满坚持高标准严要求 提升消费者体验

日加满坚持高标准严要求 提升消费者体验

字号: 2018-09-13 14:00:50我要评论()条

随着居民生活水平的提高以及服务意识的增强,越来越多的消费者开始注重饮料产品的品质和服务的体验,有助于提高产品的销量和消费者的认同感。同时,在当前激烈的市场竞争中,谁的产品设计更加人性化,谁的产品更加具有健康绿色的属性,谁的服务体验性更具优势,谁就能够在激烈的市场竞争中脱颖而出。毕竟企业的生命来自于责任和诚信,日加满本着“科技是产品先导、品质是产品之本、市场是产品生命”的质量方针,始终坚持高标准严要求,努力为消费者提供满意的产品体验。

据悉,日加满对于饮品供应链的打造采用的是目前先进的标准,在世界范围内选择优秀的供应商,采购绿色、高品质的原材料。公司采用自检和委托外包检测相结合的方式把控质量,定期将产品送权威机构,严把出厂质量关。日加满深刻意识到,能否为消费者把好质量关是一种责任,这种责任关乎产品每一个细节。同时,日加满在保证产品质量的同时,注重对产品包装体验的提升,哪怕瓶盖扭力太紧等问题都成立工作小组一一攻克,让消费者获得舒适的饮品体验。

同时,为了保证质量,日加满成立了以总经理为第一责任人的食品安全领导小组以新版食品安全法为基本准则,全产业链严格遵守相关的法律、法规和标准并制定了企业的内控细则,并分别制定了相应的管控措施,实现了生产过程严格控制。

总之,日加满饮品始终坚持高标准严要求,继续努力整改各种工艺,力求在每一个小细节上都做到精益求精,使消费者达到愉悦、满意的饮用体验。同时,日加满从产业链源头做起,在原材料种植采购、生产、运输、销售等每一个环节进行有效管理和控制,实现食品安全的可追溯,真正做到对消费者负责,并成为消费者的不二之选。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多