江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 穿吊带衫骑马过市,想过马的感受吗

穿吊带衫骑马过市,想过马的感受吗

字号: 2018-09-13 06:56:40我要评论()条 来源:现代快报

出大事了!

一段拍摄于上海街头的视频显示,一名身着吊带衫脚穿长筒靴的长发女子,骑着一匹高头大黑马招摇过市,旁边车道上车来车往,挺危险的。然后她就悲剧了——昨天下午,上海警方发布通报称,依法对涉事女子胡某作出行政警告的处罚。

你胡来,我就让你付出胡来的代价。

此事在发酵过程中,颇有一种让人眼花缭乱的感觉。

最初的另类传播效果是这样的——这女的谁啊,叫什么名字啊,好想认识她……

街头骑马的多了去了,为什么这一次轰动了呢?这得看是谁骑的马。不信把骑马人“换一下”试试看。

“一青年男子”骑马穿越上海街头。哦……

“一老汉”骑马上街,被交警拦下。哦……

“一女子”骑马上了主干道——咦,有点意思。老实说,除了美女骑警外,分外妖娆的“女骑士”极少……

第一个骑马闯主干道的,和第一个吃螃蟹的差不多。有勇就行,然而,骑马的多了,看多了也就那回事了,没一点“花活”你好意思骑马出门吗?

所以,当骑马的女子以性感模样出现,呈现效果完全不一样了——新闻说了,这名女子深夜在上海主干道骑马,回头率百分之百。

世上上街遛马的成百上千,关键看气质——人女孩说了,这马是我养的宠物。反观那些骑马的男人,不出一点事,不整出一点古怪来,真没几个人看你,更别提“回头率”了。有新闻为证。

去年4月,一个小伙子头戴牛仔帽、身穿皮夹克,骑着高头大马行走在邢台街头。结果,在经过一个十字路口时,与一名骑车的老人发生碰撞,老人左腿骨折。南京话,活丑!

2016年7月,洛阳街头惊现牛人骑马耍大刀。效果是:行人驻足观看。我猜,人们的目光多半是分给了大刀。

今年1月,安徽淮南警方发布警情通报称,辖区内发生一起交通事故,四名年轻人在路上骑马撞伤行人后逃逸。网友很愤慨:这算肇事逃逸不?

新闻看下来,甩哥嘴里“咝咝”吐凉气啊。骑马,咱不拦你,正规的跑马场又不是没有,可是骑马违法上道,影响公共交通,制造警情,这就跑偏了。说你呐——你一姑娘家为了做网红,吊带衫都给整上了,你是有穿吊带衫出门的权利,但是连社会观感都不管不顾了吗?

特别是,你考虑过马的感受吗?别以为马不会说话,就没有自尊。

大晚上的牺牲休息时间陪你冒险,结果注意力全被“吊带衫”吸引去了,做马的连一点“余光”都没捞着。

骑马上街,违法又违规,这是没说的。上回沈阳那出“驴子踢坏豪车”的悬疑剧,最后以驴子和驴子的主人“胜出”为剧终。可话说回来,你驴主人大白天赶驴车上主干道,似乎也值得商榷。法律面前,人人平等,这也包括了骑马赶驴诸事均不得僭越。这不是开玩笑。被警方认定为扰乱了公共场所正常秩序的“吊带衫”,这回肯定信了。ZAKER南京评论员 27号甩哥

骑马,咱不拦你,正规的跑马场又不是没有,可是骑马违法上道,影响公共交通,制造警情,这就跑偏了

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多