江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 与亚运圣火一起燃烧激情,361°快反产品热情助力中国体育

与亚运圣火一起燃烧激情,361°快反产品热情助力中国体育

字号: 2018-09-06 15:47:20我要评论()条

9月2日晚上,第18届亚运会的圣火在印尼首都雅加达的朋加诺体育场熄灭,雅加达亚运会正式圆满落下帷幕。作为雅加达亚运会高级合作伙伴、中国领先体育品牌361°全力支持亚运会的成功举办,不仅为赛事提供设计与科技兼备的专业装备,同时还配合赛事热点推出了“我是热爱”亚运主题T恤、孙杨亚运主题T恤、中国国家游泳队亚运主题T恤“斩浪”和中国国家自行车队亚运主题T恤“疾风”这4款亚运快反产品。361°希望通过紧贴亚运赛事热点及时尚设计的快反产品向广大年轻人传递热爱精神,为参加雅加达亚运会的中国健儿加油助威。

4款快反产品向广大年轻人传递热爱精神

这4款亚运快反主题T恤都各具特色。根据运动项目的不同特性,在T恤画面上运用各自元素进行呈现。每到关键赛事热点,快反产品都通过10秒短视频搭配上线推出,同时发布官方天猫旗舰店链接,即看即买,让广大年轻体育迷们线上线下实时互动,充分感受亚运激情。

作为361°代言人、中国国家游泳队队长,孙杨在本届雅加达亚运会上斩获4金2银,创造了他参加三届亚运会的最佳成绩,成为本届亚运赛场最受关注的运动员之一。8月20日,361°专门推出孙杨亚运主题T恤,以漫画的手法呈现孙杨个人肖像,以及象征着1500米自由泳世界纪录保持者“HOLDER”元素,尽显孙杨亚运赛场王者风范,同时更是为孙杨的卓越表现加油助威。

孙杨亚运主题T恤

361°代言人孙杨在亚运会上斩获4金2银

在本届雅加达亚运会,中国泳坛健儿屡创佳绩,共收获19枚金牌。361°代言人刘湘更是在女子50米仰泳比赛中打破世界纪录;张雨霏、李冰洁也分别在女子200米蝶泳、200米自由泳中摘金。8月22日,361°推出中国国家游泳队亚运主题T恤“斩浪”,以游泳运动员在水中劈波斩浪的泳姿为图案,与斩浪二字搭配,动感十足,并力助三名361°签约女运动员,用6金5银的傲人成绩,释放热爱能量,劈波斩浪,冲破一切,登顶亚洲。

中国国家游泳队亚运主题T恤“斩浪”

刘湘在女子50米仰泳比赛中打破世界纪录夺金

张雨霏在女子200米蝶泳中夺得金牌

李冰洁获得亚运会女子200米自由泳金牌

8月27日,中国场地自行车男、女队分获竞速赛金牌,361°即刻推出中国国家自行车队亚运主题T恤“疾风”。“疾风”亚运主题T恤以自行车运动员在由自行车零件组成的“疾风”二字中间穿梭为图案,迎风而上。在本届雅加达亚运会,361°支持的中国国家自行车队在山地车、bmx小轮车、公路车、场地自行车四个项目当中总共赢得6金5银2铜,自行车队的骑士们用分量十足的奖牌,回报了中国自行车运动中每个参与者的付出、坚持和热爱。一路迎风而上,将对手抛诸脑后,摆脱最快,创造更快。

中国国家自行车队亚运主题T恤“疾风”

钟天使在本届亚运会上获得1金2铜

8月29日,本届亚运会中国队金牌数达到了100枚。361°紧抓热点,推出“我是热爱”亚运主题T恤,为所有亚运健儿助威。“我是热爱”亚运主题T恤,以五角星为背景元素,加上时下流行的国潮复古草书“我是热爱”四个大字,充分体现了361°“多一度热爱”品牌精神以及年轻化的态度。在本届雅加达亚运会期间,361°赞助的国家游泳队、国家自行车队、国家花游队、国家手球队和国家垒球队等多支中国国家队伍更是身穿“我是热爱”亚运主题T恤,以此表达对体育运动的热爱。“我是热爱”不仅是追寻,更是对361°品牌精神的完美诠释。

“我是热爱”亚运主题T恤

中国国家女子手球队身着“我是热爱”T恤

第十八届雅加达亚运会已圆满闭幕,作为雅加达亚运会高级合作伙伴,361°不仅为赛事提供设计与科技兼备的专业装备,更是通过快反产品的推出吸引号召更多年轻人关注体育、关注亚运,并投入到热爱的运动中。361°将继续把“多一度热爱”的品牌精神传以及国际化、专业化、年轻化递到更多国际赛场和舞台。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多