江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 美网大冷门!费德勒出局无缘男单八强

美网大冷门!费德勒出局无缘男单八强

字号: 2018-09-05 14:14:24我要评论()条 来源:现代快报网

北京时间 9 月 4 日,美网比赛中,世界排名第二的费德勒出人意料地被来自澳大利亚的非种子选手米尔曼淘汰,无缘男单八强。经过超过 3 个半小时的鏖战,曾经五次夺得美网冠军的费德勒以总比分 1:3 的成绩,不敌 29 岁的米尔曼,爆出了本届美网开赛以来的最大冷门。

37 岁的费德勒曾经夺得过 20 个大满贯赛事冠军,但他错过了再次冲击冠军的机会。在第二盘比赛中,费德勒在 5:4 领先的情况下错过了两个盘点,被米尔曼后来居上。

在第三盘的抢七大战中,费德勒又错过了一个盘点,将比赛的主导权拱手相让。全场比赛,费德勒出现了 77 次非受迫性失误和 10 次双发失误,一发的成功率只有 49%。

意外取胜之后,米尔曼将在四分之一决赛中迎战温网冠军德约科维奇。德约科维奇在当天的比赛中发挥稳定,以 6:3、6:4 和 6:3 淘汰了来自葡萄牙的非种子选手索萨,朝着个人第三座美网冠军奖杯继续前进。

当天早些时候,28 岁的日本选手锦织圭以 6:3、6:2 和 7:5 击败了德国选手科尔施赖伯,将在四分之一决赛中对阵赛会 7 号种子西里奇。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多