江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 361°“热爱之家”在雅加达亚运会揭幕,展现中国体育品牌实力

361°“热爱之家”在雅加达亚运会揭幕,展现中国体育品牌实力

字号: 2018-08-19 14:48:58我要评论()条

8月18日,第18届亚运会在雅加达开幕当天,本届亚运会高级合作伙伴,中国领先体育品牌361°精心打造的概念体验店“热爱之家”宣布揭幕,在整个亚运会期间,将为亚运会工作人员、各国运动员和各国观众现场展示361°产品的科技和技术含量。

361°“热爱之家”位于亚运会主会场朋加诺体育中心,外墙采用橘黄色的主色调,361°的LOGO非常醒目。走进“热爱之家”,就能看到里面分成产品摆放区、系统体验区、运动鞋互动体验装置,跑鞋互动测试区和互动跑步机等。

361°“热爱之家”在雅加达亚运会期间展示361°产品的科技和技术含量

在运动鞋互动体验装置区,参观者拿起在这里展示的国际线专业跑鞋“SPIRE2”,就能立刻触发前方屏幕,随着鞋子的旋转,屏幕上展示各个细节部分的科技内涵。361°SPIRE系列屡次获选德国慕尼黑ISPO全球设计大奖,“SPIRE2”也广受业界好评。“SPIRE2”不仅传承第一代的高缓冲避震系统,且延用其舒适的中大底设计,营造了从后跟到脚尖更为流畅的动能转换。

“SPIRE2”所采用的创新QU!KFOAM高科技鞋垫可以提供给跑者全脚掌的舒适感。而几何状的QU!KFOAM中底,不仅重点优化冲击的防护力,也极大加强跑鞋的缓震能力。鞋底QU!KFOAM材质的应用相较于其他缓震跑鞋更有厚度,直接触地可释放运动压力,能给跑者带来更舒适稳定的运动体验。在其后的系统体验区,参观者在踏上不同硬度的材料,触发屏幕,就能显示地上 3块不同硬度的 QU!KFOAM和EVA鞋底材料板的科技含量。

361°“热爱之家”产品摆放区展示了三款主打国际线专业跑鞋

在跑鞋互动测试区,国际线专业跑鞋家族系列展示出三款主打鞋展示。参观者输入个人信息,回答一系列问题,系统匹配最适合的跑鞋,紧接着就引导进入下一个跑步体验区。参观者在回答完互动问题之后,会匹配到适合自己的一款跑鞋(3选1),工作人员会帮他换上跑鞋,然后上跑步机根据提示进行1分钟跑步体验,最后生成1分钟跑步视频在社交媒体上分享。

361°品牌代言人兼2018雅加达亚运会推广大使、中国知名歌手及演员魏晨、《这!就是街舞》第一季总冠军韩宇和《王者荣耀》职业选手及QGHappy战队队长“猫神”陈正正等人,当天都相继参观了“热爱之家”,体验361°的最新产品和技术。 魏晨表示:“很高兴来到雅加达参加亚运会火炬传递,也看到361°把“多一度热爱”的精神传播到印尼,希望大家都和我一样,保持对运动和音乐的热爱。”韩宇说:“穿着361°的跑鞋,让街舞更加轻盈自在。今天才真正了解到背后的科技含量。”陈正正感谢361°对于电竞的支持,祝愿更多人喜欢361°的产品。

361°品牌代言人兼2018雅加达亚运会推广大使、中国知名歌手及演员魏晨在361°“热爱之家”感受互动体验装置

361°集团执行董事兼总裁丁伍号先生在361°“热爱之家”会见魏晨

361°和印尼最大的百货企业太阳百货达成合作以后,产品已经登陆太阳百货的15家门店,并将快速遍及印尼主要城市。在雅加达亚运会期间,比赛间隙的运动员们和前来观赛的观众们,尤其是印尼民众,都将有机会走进361°“热爱之家”。在这里感受中国体育品牌的魅力,交流对体育运动的热爱。

丁伍号先生361°“热爱之家”体验跑鞋互动测试

截至2017年,361°集团在巴西、美国、欧洲和台湾分别拥有1,241、1,030、378和40个销售网点。361°产品覆盖全球20多个国家和地区,还包括英国、德国、法国、奥地利及瑞士等。通过雅加达亚运会,361°将进一步推进国际市场的布局,将来自中国的专业运动装备带给更多热爱运动的人们,向亚洲及全世界传递“多一度热爱”的品牌精神。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多