江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 毒针射藏獒,4块一斤卖了

毒针射藏獒,4块一斤卖了

字号: 2018-08-17 11:30:37我要评论()条 来源:现代快报

藏獒、哈士奇、贵宾犬、大金毛……这些耳熟能详的世界名犬,在这里都论斤卖,和土狗价格一样。近日,盐城大丰警方破获一起用毒针毒杀家狗的系列案件,破获偷狗案件19起。让人唏嘘的是,所有被毒杀的狗,不论是否名贵,都以每斤4元的价格卖到了徐州。

今年4月以来,大丰区小海镇多位村民家中饲养的狗被盗,其中不乏藏獒、哈士奇等名贵宠物犬。警方成立专案组后,成功将3名利用弓弩和毒针射杀盗狗嫌疑人以及1名收狗男子,破获本地及外地偷狗案件19起,其中刑事案件4起。

据嫌疑人供述,除部分狗肉被自己吃掉以外,其他所有狗肉,不论品种,都被以4元一斤卖到徐州。警方提醒广大市民,吃狗肉一定要问清来源,一旦狗被注射毒药后,毒药成分会通过血液流遍狗的全身,并分布在肌肉等组织里,防止在食用时造成二次中毒。姜振军 肖卫 朱兴旺

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多