江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 失主还没报案,“警察”就来做笔录

失主还没报案,“警察”就来做笔录

字号: 2018-08-17 08:12:43我要评论()条 来源:现代快报

胆真肥,原来他就是拎包贼

快报讯(通讯员 薛飞 杨丹 记者 毛晓华)泰州靖江一男子在足浴店盗窃拎包,拿走包中手机和350元现金。怕失主报警,他假冒南京刑警返回现场,归还包及证件,还亮出“警官证”帮失主做笔录。失主报警求助,经查,男子假冒刑警贼喊捉贼,目前已被刑拘。

近日,靖江城西派出所接到连女士报警,称其拎包中的手机和现金被偷。连女士系足浴店工作人员,中午将拎包放在吧台下,在旁边沙发上睡午觉。一名男子拿着包进来,问是谁的包。连女士发现自己的包不见了,赶忙起来认领。还包的人称自己姓李,是南京刑警,并当场出示警官证。他称刚才路过店门口发现一可疑男子拿着女士包从该店走出,神色怪异,上前询问,那男子撒腿就跑,他追赶,那男子匆忙将包扔下。李某让连女士查看少了什么物品,他帮助做笔录,登记信息。

民警接警后赶到,发现李某涉嫌一起假冒警察的刑事案件。通过调取街头监控,锁定李某就是偷包贼。在派出所,李某解释了冒充警察的原因,他称如果将包还回去,又冒充警察做笔录、登记信息,失主就不会为了手机和一点钱报警了。目前,此案仍在进一步审理之中。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多