江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 中超18轮战罢,国安39分领跑、苏宁暂列第五

中超18轮战罢,国安39分领跑、苏宁暂列第五

字号: 2018-08-16 17:15:00我要评论()条 来源:现代快报网

中超第18轮全部战罢,积分榜前列球队基本未受影响。北京国安5:2击败大连一方,继续巩固榜首的位置,山东鲁能、上海上港、广州恒大紧随其后。江苏苏宁本轮与重庆战成平手,继续占据着第五的位置。

△中超联赛第18轮一场,江苏苏宁0:0战平重庆斯威

上场以89球刷新中超时代进球纪录的武磊,本场继续刷纪录。第15分钟,角球争夺中武磊接奥斯卡传球轻松推射破门,半场补时阶段武磊中路接胡尔克横传二度破门。替补出场的吕文君为上港锁定胜局,补时阶段扎哈维才为富力扳回一球。

鲁能击败华夏的比分也是3:1。近6场比赛华夏战绩糟糕,本场他们继续在防守端付出代价。开场后第五分钟吴兴涵就助攻佩莱头槌破门,不过此后姜至鹏歪打正着的射门将比分扳平。下半场,佩莱和塔尔德利接连扩大比分,鲁能凭借此战暂居积分榜第二位。

恒大当晚送出本轮对战的最大分差,客场对阵建业的他们没给对方一点面子。上半场塔利斯卡世界波破门,易边后先是郜林扩大比分,BT随后高拉特连进2球,郜林最后再进一球。5:0获胜后恒大来到积分榜第四位,建业则处在倒数第四。

亚泰本轮延续了近期的强势,本场3:1战胜人和后他们迎来4轮不败。开场第3分钟人和外援穆坎乔打破僵局,但随后周大地和伊哈洛的破门为亚泰反超比分。易边后伊哈洛罚中点球帮助亚泰3:1获胜,人和尴尬遭遇5轮不胜。

此前6个主场比赛中申花均未落败,此役在虹口球场迎战深陷保级泥潭的贵州当然势在必得。第九分钟曹赟定一记标志性的内切射门得分,第53分钟和63分钟罗梅罗连入2球,最后时刻贵州外援斯蒂夫点球扳回一城。恒丰遭遇3连败后,继续处于积分榜最后。

另外两场比赛均以0:0收场,泰达和权健的天津德比中,上半场杨旭进球被吹无效。苏宁和重庆的比赛中,苏宁占尽优势未能破门。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多