江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 特谢拉复出未进球 苏宁0:0战平重庆

特谢拉复出未进球 苏宁0:0战平重庆

字号: 2018-08-16 11:08:56我要评论()条 来源:现代快报

特谢拉本场复出,但并未能取得进球 现代快报/ZAKER南京记者 顾炜 摄

快报讯(记者 王卫)8月15日,中超联赛第18轮一场比赛在南京奥体进行,江苏苏宁坐镇主场迎战重庆斯威。伤愈复出的特谢拉替补登场,但苏宁未能轰开对方的球门,最终苏宁与重庆斯威0:0握手言和。

本场比赛,主帅奥拉罗尤对首发阵容进行了小规模轮换。周云取代杨笑天,担任左边后卫。U23球员方面,此前一直首发的小将张凌峰坐上了替补席,上赛季的U23主力高天意首发,出任左边前卫。8月份,整个中超都在经历着魔鬼赛程,苏宁也不例外,连续的一周双赛,让球员极为疲惫。小规模轮换,一方面可以让球员得到轮休,另一方面也能让部分近期表现不佳的球员调整状态。

伤愈复出的特谢拉本场比赛也迎来上场机会。赛前新闻发布会上,特谢拉能否上场的问题就是记者提问的焦点,奥拉罗尤明确表示特谢拉会出现在球队大名单中。果不其然,连续缺席两场比赛的特谢拉出现在替补名单里。上半场,特谢拉枯坐板凳,中场休息时,特谢拉进入场内热身,引来现场球迷的欢呼和鼓掌。下半场开始后,特谢拉也一直在场边进行热身,比赛进行到第57分钟,特谢拉替补登场。上场仅三分钟,特谢拉便制造杀机,左路一脚传中进禁区,谢鹏飞进球,可惜被判越位在先。最终,双方0:0握手言和。赛后,奥拉罗尤在总结本场比赛时表示:“我们一直面临着一个问题,就是我们总是能创造出很多的机会,但是没有取得进球,好在对方并没有创造出太好的进球机会。最近33天的时间里,我们球队踢了9场比赛,接下来我们要好好调整一下。”

对阵重庆斯威,江苏球迷期待不小,毕竟,重庆斯威目前身处降级区,状态不是很好,正是苏宁拿分的机会,但最终一场平局只让球队拿到1个积分。谈到对比赛结果是否满意时,奥拉罗尤说:“当然,我肯定不会满意,没有赢下比赛,没有人会满意。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多