江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 17岁中国小将登陆英超

17岁中国小将登陆英超

字号: 2018-08-12 21:59:37我要评论()条 来源:现代快报

北京时间8月11日,英超升班马狼队正式官宣中国籍小将何朕宇加盟。双方签约5年。狼队高层表示,何朕宇是队内唯一中国籍球员。主帅和管理层对他十分期待,接下来将会在预备队比赛中考察其半年时间,之后将跟一线队训练。此前何朕宇一直在英国第二级别联赛诺茨郡俱乐部效力。

何朕宇2000年10月9日出生,在大连的东北路小学期间接触足球,很小就前往英国踢球,加入了目前是英乙球队诺茨郡的青训系统。今年夏天的季前赛中,何朕宇代表诺茨郡的一线队出场并且取得过进球,而新赛季的首轮英乙诺茨郡与科尔切斯特的比赛,何朕宇入选了球队的大名单,但未能在比赛中出场。

何朕宇在热身赛中的表现吸引了狼队的注意,最终英超升班马从诺茨郡签下了这位17岁的中国小将。值得一提的是,狼队此前曾和中国前锋武磊传出绯闻,希望引进武磊来开拓中国市场,不过劳工证是武磊加盟狼队的最大障碍,而且绯闻后来没有了下文。

如今,17岁的何朕宇成功抢在武磊之前登陆英超,虽然暂时只能在狼队的青年队踢球,不过未来还是有望代表狼队一线队出场。综合

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多