江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 国足亚运名单,黄紫昌领衔

国足亚运名单,黄紫昌领衔

字号: 2018-08-11 10:25:36我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)8月10日,2018亚运会男女足大名单公布。男足方面,黄紫昌、张玉宁、韦世豪等国脚领衔U23男足的20人名单;女足方面,任桂辛和古雅沙两名老将入围,刘杉杉因伤落选。

男足方面,由于伤病等多方面原因,U23国足的20人大名单几经变动。该年龄段国家队此前的中场核心张修维无缘亚运,经过两场热身赛的考察,主帅马达洛尼敲定了亚运出征名单。

此前入选集训名单的张华晨(上海上港)、黄政宇(广州富力)、李铮(梅州客家)、巴顿(北京国安)、丛震(上海申花)、南松(韩国富川)、李帅(大连一方)和胡睿宝(广州恒大)8人落选。

在目前的这份20人名单中,刘奕鸣(天津权健)、高准翼(河北华夏幸福)、邓涵文(广州恒大)、韦世豪(北京国安)、张玉宁(荷兰海牙)、黄紫昌(江苏苏宁)都曾入选过里皮执掌的国家队。亚运男足比赛,里皮也会现场观战。

女足名单方面,吴海燕、韩鹏、王霜、任桂辛、张睿等人都是征战过2015女足世界杯的球员,来自上海女足的老将李佳悦此番也回归国家队。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多