江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 谎称代购演唱会门票 男子骗了30多人两万多块

谎称代购演唱会门票 男子骗了30多人两万多块

字号: 2018-08-11 10:24:54我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 邵辉 记者 陶维洲)最近,南京溧水的芮先生因为想看林俊杰演唱会,在网上找人代购门票,被骗1000元定金。接到报案后,溧水警方将嫌疑男子抓获,发现其已经骗了30多人两万多块。

芮先生今年五一期间在参加溧水咪豆音乐节时认识了安徽籍男子方某。方某自称可以从内部渠道购买到林俊杰、周杰伦等当红歌手的演唱会门票,两人聊了一会儿后便互相留了联系方式。几天后,芮先生听闻林俊杰将于6月3日在南京开演唱会,但是各大票务平台门票被抢购一空。这时候芮先生想到了方某,于是抱着试试看的态度与其取得联系。

方某称可以买到内场票,但需要先向其支付1000元定金,并承诺演唱会开始前10天左右就可以出票。支付完定金后,芮先生在家耐心等待,到了约定时间急忙再次联系方某。而方某先是以门票紧张正在想办法为由拖延,后来干脆直接将芮先生微信和电话号码拉黑,从此消失无踪。直到此时芮先生才发觉自己被骗,于是赶紧向警方报案。

接到报案后,溧水警方迅速开展案件侦破工作。民警发现方某以同样的方式诈骗30余人共计两万余元。7月26日,民警在安徽省蚌埠市蚌山区某小区内将嫌疑人方某抓获。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多