江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 宾馆内打架纠纷引发命案,致二死一伤

宾馆内打架纠纷引发命案,致二死一伤

字号: 2018-08-10 17:30:38我要评论()条 来源:现代快报网

8 月 10 日上午,南通市崇川区发生一起刑事案件。现代快报记者了解到,据警方通报,目前有两人死亡,另有一人受伤,案件正在调查中。

△警方通报

"宾馆发生命案了!可能是吵架引起的!" 10 日上午,有多名南通网友向现代快报记者报料称,事发地点是位于南通市区环西文化广场附近的一家宾馆,死伤情况不明。当天上午,有多名民警在事发现场调查,并维持秩序,宾馆入口已经拉起了警戒线。

10 日中午,南通市公安局崇川分局发布警情通报,2018 年 8 月 10 日 4 时 49 分,崇川分局和平桥派出所接 110 指令,环城西路 20 号发生打架纠纷。接报后,该局迅速派员现场处置。经初步调查,该警情系一起刑事案件。目前,2 人死亡,1 人受伤送医救治,相关情况待进一步查证后通报。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多