江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 泗洪交警全警动员严查酒驾

泗洪交警全警动员严查酒驾

字号: 2018-08-10 16:07:05我要评论()条 来源:现代快报

连日来,泗洪县公安局交警大队在县城范围内开展2个月的预防夏季重特大道路交通事故“夏安”专项行动,全面遏制夏季酒驾反弹,形成严查、严管、严治高压态势。

8月1日以来,交警大队全警动员,连续开展集中清查省干道、农村道路查“三超”、涉牌涉证、酒后驾驶;城区开展“静音行动”,查处摩托车竞技追逐、改装消音器,以及小型汽车加装高音喇叭、违法鸣笛等违法行为。针对交通违法行为,发现一起查处一起,从严落实处罚和记分措施。

3天内,交警大队共检查各类机动车辆1600辆次,盘查人员1980人次,查获酒后驾驶6起、无证驾驶8起、查获并移交违规运输香烟案件1起(涉案价值3.5万元),查扣扰民违法改装的摩托车9辆,查处不按规定使用灯光等其他交通违法280余起。李小珍 孙旭晖

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多