江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 结婚前新娘跑了,男子找了一年发现对方一家都是骗子

结婚前新娘跑了,男子找了一年发现对方一家都是骗子

字号: 2018-08-10 14:32:39我要评论()条 来源:现代快报网

一年多前,宿迁市的程先生经人介绍认识了一位姑娘小韩,二人相处后感情迅速升温,在见过双方父母后,两家人将婚礼提上了日程。现代快报记者了解到,随后事情的发展让人大跌眼镜:结婚前,新娘突然反悔了,并玩起了失踪!经过一年的寻找无果后,程先生只好报警,这时民警告诉他:“不光新娘子是假的,你之前见的岳父岳母,也是假的……”

△小韩被警方带回 警方供图

“她说自己是沭阳人,觉得我不错,愿意跟我结婚,还带我去她家里见了她的父母。”回忆起当时的经历,程先生始终不敢相信一切都是假的,在和“岳父岳母”的几次相处中,对方也没怎么刁难程先生,对他一直很友好,彩礼和改口费等红包加上戒指、礼服,总共要了5万余元,并没有太过夸张,这让程先生一家暗自庆幸他们结了一门好亲事。

眼看婚期将至,程先生作为准新郎开始筹备起了婚礼,然而就在这个时候,晴天霹雳来了!“我后悔了,不想结婚了!”新娘子小韩发来了这条信息后就玩起了失踪,手机也关机,平时常去的地方也找不到人。

无奈之下,程先生去了趟沭阳,准备找“岳父岳母”评评理,结果到了他们的住处后才发现,这里也人去楼空了!

经过一年多的寻找,程先生没有任何收获,无奈之下才到派出所报了案。

“你被骗了,不光新娘是骗子,新娘的父母也是骗子。”警方在调查清楚事情后,无奈地告诉程先生,“新娘子”小韩在失踪的这段时间里因为在扬州故技重施,被关在了拘留所,程先生的“岳父岳母”也正在服刑中。

最近,在高邮市拘留所刚刑满释放的小韩就被宿迁市宿豫公安分局民警带走。经审讯,她如实交代了诈骗程先生的犯罪事实。目前,该案正在进一步调查中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多