江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 15岁少年离家出走后溺亡,原因让人唏嘘……

15岁少年离家出走后溺亡,原因让人唏嘘……

字号: 2018-08-10 14:31:19我要评论()条 来源:现代快报网

8月7日晚,不少江阴华士、周庄的网友都在朋友圈转发了一条寻人启事。大概内容是:7日晚上7点左右,周庄的一个15岁学生离家出走,家长遍寻不着,万分焦急。

现代快报记者了解到,孩子家长报警后,警方调看监控发现:当晚7点25分,孩子的身影出现在了周庄北新桥,但只看见他上桥,迟迟不见孩子下桥。

当晚8点不到,有周庄网友爆料,称北新桥有人跳河。但目击者并没看清,只听见水声,无法确定跳桥者和走失孩子是同一人。警方和蓝天救援队随即在北新桥附近河段开展打捞救援工作,但未寻获。 8月8日傍晚,孩子家人最不想听到的消息传来:从河中打捞起一具男性遗体,确认为走失男孩,警方初步排除他杀。

听到消息,孩子的母亲在现场情绪崩溃,已无法正常对话,只是一直在哭喊着要“看儿子最后一眼”。据亲属方面透露,孩子在离家之前只是因为玩手机与家人发生过争执。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多