江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 重型半挂车深夜闯红灯抢行,大货车:你站住!

重型半挂车深夜闯红灯抢行,大货车:你站住!

字号: 2018-08-10 14:30:57我要评论()条 来源:现代快报网

8月8日凌晨2时56分许,在243省道镇江句容市郭庄镇的宁杭高速路口,发生一起两辆大货车相撞的交通事故——一辆重型半挂车在路口闯红灯抢行时,与正在过路口的另一辆大货车相撞,重型半挂车底部顿时飘出一阵烟尘,随后,失控的两辆车贴在一起并行了几米。监控记录了当时的惊险场景。现代快报记者了解到,该事故致两车受损严重,幸好无人员受伤。

△事故现场。通讯员供图

当天接警后,句容交警大队郭庄中队民警立即赶到事发路口处置。民警经调查得知,涉事重型半挂车挂皖D开头的号牌,驾驶人李某,男,今年45岁,安徽人;被撞的大货车是号牌为沪D开头的重型仓栅式货车,驾驶人王某,男,今年34岁,河南人。

民警经过调查并调取路口监控,还原了事发时的惊险一幕。当时,李某驾驶重型半挂车,沿243省道由东向西行驶,至事发路口时,竟然不顾路口红灯,径直闯红灯抢过路口,结果与由南向北往宁杭高速方向行驶至路口、王某驾驶的大货车发生碰撞,致两车严重受损,道路中央隔离带、护栏及道路指示牌损坏,所幸无人员受伤。不过该事故造成的经济损失严重,仅车辆损失就有大约10多万元。

△事发瞬间。通讯员供图

经过调查,民警认定闯红灯的李某承担事故的全部责任,并给予李某处200元罚款、记6分的处罚。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多