江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 3:2胜伊朗 中国U23友谊赛两连胜

3:2胜伊朗 中国U23友谊赛两连胜

字号: 2018-08-10 11:27:25我要评论()条 来源:现代快报

中国U23男足队员在与伊朗U23男足的比赛中 视觉中国 供图

快报讯(记者 王卫)8月9日,中国U23男足坐镇苏州与伊朗U23男足进行了一场友谊赛。最终,中国U23凭借张玉宁、姚均晟、张源的进球,3:2击败伊朗U23。加上8月5日在常州2:1赢下马来西亚U23男足,中国U23男足在两场友谊赛中取得连胜。

本场比赛开场仅2分钟,陈彬彬前场断球后助攻张玉宁进球,中国队取得梦幻开局。第18分钟,姚均晟再入一球,帮助中国队扩大领先优势。第35分钟,张源进球,中国队3:0领先。上半场,伊朗凭借阿扎迪的进球将比分追成1:3。下半场,中国球员高准翼打入乌龙球,中国U23男足最终以3:2的比分战胜对手。

中国队在亚运会上与叙利亚、阿联酋和东帝汶分在同一小组。首场比赛,中国队将于8月14日对阵东帝汶。就最近两场热身赛来看,张玉宁两场比赛各入一球,几乎已经锁定了前场攻击线上的一个首发名额。苏宁小将黄紫昌和北京国安的韦世豪也有机会。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多