江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 皇马摘得“金手套”,比利时国门库尔图瓦加盟

皇马摘得“金手套”,比利时国门库尔图瓦加盟

字号: 2018-08-09 19:00:03我要评论()条 来源:现代快报网

北京时间 8 月 9 日,西甲豪门皇家马德里俱乐部宣布,比利时国门库尔图瓦加盟"银河战舰"。

皇马在其官方网站上发表的声明中确认,与英超豪门切尔西已就库尔图瓦转会一事达成协议。这名刚刚在世界杯上大出风头的比利时门将将与皇马签约 6 个赛季。库尔图瓦将在当地时间 8 月 9 日赴马德里接受体检,并在随后于伯纳乌亮相。据西班牙媒体《阿斯报》称,库尔图瓦的转会费约在 3500 万欧元左右。

皇马近年来一直在转会市场上寻觅优秀门将,此前德赫亚、科帕等人都曾进入"银河战绩"的视线,但最终马德里豪门还是选择了,此前曾效力于同城死敌马德里竞技的库尔图瓦。比利时人的到来将令哥斯达黎加门将纳瓦斯面临激烈竞争。

26 岁的库尔图瓦曾在马竞、切尔西等多支球队效力,并随自己的球队拿到过西甲联赛、西班牙国王杯、英超联赛以及欧联杯等重量级冠军,如今已是世界足坛的顶级门将之一。在今年世界杯上,他多次以扑救化解对方的攻势,助比利时夺得季军。他本人也因此获得俄罗斯世界杯金手套奖。

与此同时,皇马俱乐部也宣布,克罗地亚球员科瓦西奇将于下赛季租借至切尔西效力,租借期至 2019 年 6 月 30 日。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多