江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 天通信党委委员、纪委书记崔卫东一行调研智慧海派杭州基地

天通信党委委员、纪委书记崔卫东一行调研智慧海派杭州基地

字号: 2018-08-09 17:20:41我要评论()条

2018年8月1日,航天通信党委委员、纪委书记崔卫东,纪委委员、纪检监察部部长阎飞一行5人,调研智慧海派杭州基地。智慧海派党委书记吴剑锋,党委副书记、纪委书记夏静淑,党委委员、纪委副书记丁江群等陪同调研。

崔卫东一行观看了智慧海派新编的企业宣传片,听取了杭州基地总经理刘平初关于杭州基地的发展历程、产品定位和生产管理等情况介绍,参观了杭州基地生产车间和消音实验室等,了解了基地人员管理基本情况,交流了智慧海派党建、纪检工作。

航天通信党委委员、纪委书记崔卫东

崔卫东对杭州基地(杭州禾声)作为智慧海派的发源地,20年来的健康发展给予了充分的肯定;对杭州基地采用科学的MES管理系统、严谨的质量体系、精益的现场管理、先进的现代化设备等给予充分肯定。

崔卫东指出,智慧海派党委(纪委)成立时间不长,要继续努力夯实——抓基层、抓基础;智慧海派作为航天大家庭里一员,智慧海派党委(纪委)要进一步推进公司文化与航天文化的深入融合;要更直接地宣贯航天文化、航天精神和航天价值观;要充分发挥好基层党组织的组织力、凝聚力和影响力,为智慧海派谱写发展新篇章而积极探索努力!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多