江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 微盟营销云新增“广告助手” 助力企业高效实现营销目标

微盟营销云新增“广告助手” 助力企业高效实现营销目标

字号: 2018-08-09 16:27:46我要评论()条

智能商业服务商微盟今日宣布,旗下营销云重磅上线移动广告一站式投放管理工具“广告助手”,通过落地页搭建、素材效果预估、oCPA、数据监测和广告素材库等功能,结合大数据、人工智能,为企业提供全方位的“智能+”营销服务,助力企业有效控制获客成本,高效实现营销目标,把握移动社交带来的商业机遇。

打造覆盖多渠道广告落地页

微盟发布的《2017移动社交广告行业报告》显示,截至2017年,移动社交用户规模已达6.7亿。得益于庞大的用户基础,移动社交广告展现出传播覆盖广的优势。据报告分析,六成以上的企业投放移动社交广告时最为看重此优势。但由于投放经验不足、缺乏技巧等多重因素,部分企业认为广告投放效果不理想,因此精细化广告投放成为企业的最主要需求。

“广告助手”作为微盟在营销云领域的重要布局,旨在为企业提供了一个高效、易用的工具。据悉,在广告落地页搭建方面,广告助手全面支持小程序和H5建站,帮助企业打造覆盖多渠道推广的移动广告落地页,让广告形式更丰富多彩;同时,帮助企业快速收集用户线索,并实现多渠道的广告效果监测,为企业调整广告投放渠道提供依据。

精准预测素材效果

众所周知,广告素材是影响广告转化效果的重要因素之一。而广告助手的独特优势就是通过技术帮助广告主实现素材效果预估,优化广告创意,减少试错成本。据介绍,素材效果预估是通过深入解读微盟旗下一站式移动广告精准投放平台“微盟盟聚”内大量广告投放数据和用户的点击行为做出广告预估模型,以智能算法、AI图像识别技术和海量数据样本完成对广告素材精准的预判。目前,素材效果预估功能支持腾讯社交广告投放素材的预估,企业在投放广告前,通过将预期投放的素材上传,并填写简单的投放渠道信息,即可对广告上线后获得点击的能力进行投放前的预估,企业可根据预估结果调整广告创意,最大化的提升广告点击率。

此外,广告助手还提供了创意素材库功能,企业可以将广告创意素材上传至素材库,并对素材统一管理,建立企业广告创意库。

高效实现营销目标

值得一提的是,广告助手还与腾讯社交广告对接,将广告在投放过程中收集到的用户转化为数据上传至腾讯社交广告,借助腾讯oCPA功能实时预估每次流量转化价值,实现最优出价,有效控制企业获客成本,并通过数据分析,实现人群提取与重新定向,确保投放精准有效。

在广告投放后,企业可获得数据监控报告,通过广告助手提供的多种维度分析报表数据,为其广告投放策略提供坚实的数据基础。

微盟联合创始人兼高级副总裁游凤椿表示,广告助手上线后,企业广告主将能更快速、更便捷、更精准的进行素材效果预估和广告投放,强化自主投放和精准营销运营能力。作为微盟2018年极具战略意义的产品之一,广告助手完善了微盟在营销云领域布局。微盟盟聚作为移动社交精准广告平台,将继续在移动营销领域深耕,以丰富的营销经验、实用的广告投放工具、专业的运营服务,助力更多企业开启更精准、更高效、更智能的一站式整合移动营销。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多