江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 最快年底,市民可刷手机坐地铁

最快年底,市民可刷手机坐地铁

字号: 2018-08-09 12:09:16我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 刘伟娟)最快今年年底,南京小伙伴可以刷手机乘坐地铁啦!8月8日,南京地铁挂出招标公告,

要进行自动售检票系统移动支付升级。日前,南京市交通运输局局长陈雷做客网络访谈节目时也透露,到今年底,所有地铁车站将有两进两出闸口使用移动支付方式。

现代快报记者了解到,今年7月初,南京市所有公交车都实现支付宝扫码付费。8月1日至8月31日,市民使用支付宝App“金陵通乘车卡”乘坐公交时,还可享受周一至周五每天首笔一分钱乘公交的“福利”,这让乘坐地铁的人羡慕不已。

值得期待的是,招标公告显示,交货时间为2018年8月至2019年12月。也就是说,最快年底,南京市民乘坐地铁也能刷手机啦。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多