江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 乐嘉对决刘畊宏?看本期ABC KIDS《超凡小达人》如何爆笑全场

乐嘉对决刘畊宏?看本期ABC KIDS《超凡小达人》如何爆笑全场

字号: 2018-08-07 15:56:11我要评论()条

由腾讯视频独家播出的全球顶级少儿才华展演秀《超凡小达人》第九期已经开播,随着也迎来了本季的最后一期。完结篇的内容精彩依旧,不但有超凡嘉宾刘畊宏和泰迪天团们现场学习街舞,喜获不凡新技能,还有陀螺头小宝化身“人猿泰山”, 更有超凡嘉宾瞿颖与说唱达人王紫鑫一起现场Freestyle,各自演绎爆笑喜剧乐翻全场。

本期节目,笑声不断。来自河南的泰迪天团依靠节目中的唱跳和幽默的对话,让观众在感受到舞蹈与音乐视觉冲击的同时,也感受到了他们身上的快乐。

他们还现场教乐嘉与刘畊宏舞蹈动作,分别进行现场battle,当小达人们教会乐嘉与刘畊宏做出一系列模仿动作后,两人单独进行battle后由小达人投票选出谁更优秀。

还有活泼开朗的说唱达人王紫鑫在节目现场也很吸睛,她为我们上演了一场说唱表演,准确捕捉每一个吐字,并将rap诠释的淋漓尽致,赢得现场观众掌声连连。

王紫鑫能将freestyle完成的这么好,既源于对她无限的热爱也在于平时的练习,并自称语文考95分是最差的一次。当乐嘉满分是一百分还是一百二十分时,王紫鑫回答:“100分”。

那么,本期节目中刘畊宏与乐嘉的battle到底谁更胜一筹,王紫鑫的freestyle究竟唱了什么呢?悬念将在节目中揭晓。

事实上,小达人们释放正能量的来源其实十分简单,就是兴趣与爱好,就像ABC KIDS倡导的那样——“寓教于乐”。对于喜欢的事,他们乐于坚持,而身后的家长也乐于鼓励与指引,最终,在双方的加持下,榜样诞生。ABC KIDS《超凡小达人》不仅为儿童的成长指引方向,同时,也是为家长的教育方式提供参考依据!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多