江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 "伊利营养2020”以多维度可持续的战略助力国家精准扶贫攻坚战

"伊利营养2020”以多维度可持续的战略助力国家精准扶贫攻坚战

字号: 2018-08-07 15:39:47我要评论()条

7月25日,由国家卫健委组织发起的营养健康扶贫启动会在山西大宁县正式召开。伊利积极响应国家贯彻和落实的国民营养计划,参与了此次公益活动。并向山西大宁县、永和县,陕西子洲县、清涧县等集中连片特困地区、贫困地区捐赠价值1150万元的营养奶粉,其中包括伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉、金领冠妈妈配方奶粉以及伊利中老年营养奶粉。

据悉,一直以来,伊利凭借品质与创新致力于为需要帮助的人们提供一杯好的牛奶,一份好的营养。本次活动也是“伊利营养2020”精准扶贫项目在推进中的重要分支之一。2017年,伊利正式推出的“伊利营养2020”精准扶贫公益项目,通过营养调研、健康教育与公益捐赠等多种方式,在参与推动“国民营养计划”、“中国小康牛奶行动”等项目的过程中,全面助力贫困地区的营养改善和健康教育提升。正好与本次国家引导的营养健康扶贫行动主旨高度契合,皆以提高国民营养健康水平为目标。

在本次公益活动中,伊利不仅向大宁县捐赠的旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,将帮助到那些无法得到充足母乳喂养而导致营养匮乏的宝宝,为他们带来更加专业和健康的营养补充。还为中老年人们带来了伊利中老年奶粉,为他们提供好的营养,增强体质。

更值得一提的是,伊利为了多维度的对贫困地区进行健康帮扶,除了通过产品助力改善当地婴幼儿的营养状况,还将把母乳喂养的重要性和科学喂养知识带给山区的妈妈和孩子们,实现可持续的营养帮扶。

伊利表示:未来,“伊利营养2020”将继续深入四川、黑龙江、甘肃、陕西、宁夏、青海等贫困地区,通过不断打造“立足产业、立体扶贫、精准担当”的伊利模式,用一杯牛奶,一份营养给更多人带来健康生活,持续助力国家精准扶贫攻坚战的胜利。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多