江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 驭风而行 小狗电器为《风语咒》送上最好的祝福

驭风而行 小狗电器为《风语咒》送上最好的祝福

字号: 2018-08-03 16:59:00我要评论()条

国漫超级IP“画江湖”系列的首部动画电影《风语咒》8月3日终于和大家见面了。这部在点映期间就备受好评的国漫电影,被许多国漫迷寄予厚望,期待着它能够重整国漫电影的信心,再立“国漫崛起”的威名。

<风语咒>正式上映 小狗电器为国漫经典点赞

《风语咒》讲述了少年郎明使用“风语咒”封印四大凶兽之一“饕餮”的故事,其中郎明和梅姐的东方式母子情激起很多观众的共鸣。“谨以此片献给我们的父母,他们的守护犹如我们生命中灿烂的阳光”,影片结尾处的两行字幕更令不少观众红了眼圈。导演刘阔直言,这部电影“是一封送给父母的情书”,“中国式的母子关系,其实是生死之交。中国人的表达不会说我爱你,但当对方有需求的时候,我都会为你付出生命。我只是想努力表达,一个纯粹的东方式的电影,纯粹的东方情感。”

作为《风语咒》的官方合作品牌,国产清洁家电领先品牌小狗电器于8月1日开启了《风语咒》首映礼小狗电器专场,《风语咒》主创团队悉数到场,其中出品人陶虹及家属徐峥老师也盛装亮相,引爆了整个首映礼。此次国产动漫《风语咒》实现了全流程原创,参与电影制作的团队全部来自中国,是一部制作精良的国产动漫电影。小狗电器作为国产清洁家电的领军品牌,看到国产动漫的进步和发展,也用自己的方式为《风语咒》送上了 祝福和支持。

<风语咒>正式上映 小狗电器为国漫经典点赞

在影片中郎明驭风祛除邪恶的饕餮,这也小狗电器也有着密切的关联。因为吸尘器的核心技术就是对风的使用,郎明驭风斩妖除魔,还世界一个朗朗清明。小狗电器驭风为家庭祛除灰尘、杂物,让居家环境净爽舒适。在这一点上,颇有英雄闯世界的相似之处。

作为一部纯粹的国产动画电影,导演刘阔坦言,“在我心里一直有个坚定的想法——我们的国漫应该是中国人制造的。虽然大家的童年可能是看美漫、日漫,但现在,国漫在努力追上他们。未来希望更多成年人,回到国漫的队伍中来。”出品人陶虹也表示,希望用自己的力量守护国漫,把中国文化通过国漫传承下去。

<风语咒>正式上映 小狗电器为国漫经典点赞

随着中国质造的崛起,我们欣喜的看到了以《风语咒》为代表的国漫电源的进步。这也为广大影迷带来诸多惊喜,相信随着《风语咒》的横空出世,未来国漫电影会有着更出色的表现。而以小狗电器为代表的中国品牌,也在以专注和创新打造出完善的产品体系,为消费者提供高效便捷的居家清洁体验,让每一位消费者都能获得净爽舒适的居家环境。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多