江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 奥的斯机电护航上合峰会

奥的斯机电护航上合峰会

字号: 2018-08-01 12:45:00我要评论()条

日前,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议的盛大召开,让美丽的黄海明珠——青岛,变得更加精彩瞩目。

在五彩缤纷的花卉与绚烂夺目的烟花,竞相展现青岛城市魅力的同时,奥的斯机电,担任了本次上合峰会领导人用梯保驾护航的重要工作。

奥的斯机电保障团队合影

这也是奥的斯机电继2016年G20杭州峰会之后,又一次助力国际性会议的电梯保驾工作。

奥的斯机电“护航”的项目代表

在接到保驾任务后,奥的斯机电选调精兵强将,成立峰会专项小组,开展燕岛宾馆会场项目的各项工作。

奥的斯机电保障团队合影

而在为期两天的会议中,奥的斯机电保驾人员杰出表现,获得了多方客户的肯定和赞誉,亦为此次峰会保驾工作交上了一份圆满的答卷。

青青之岛,和合共生而又梦起新篇;

城市之美,奥的斯机电常伴您身边。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多