江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 宿迁3名女子一起醉酒一起跳河,拼命抗拒救援1人溺亡

宿迁3名女子一起醉酒一起跳河,拼命抗拒救援1人溺亡

字号: 2018-07-31 19:00:35我要评论()条 来源:现代快报网

7月31日凌晨4点,宿迁市黄河桥上来了3名醉酒女子,这三人走到桥上后,竟然先后跳入河里!现代快报记者了解到,虽然事发后,附近的黄河水上救援队立即下水救人,让人想不到的是,救援队员尽了全力,好不容易将其中两名女子救出了水面,她们多次反抗拒绝,经过一个多小时的救援,其中两名女子获救,另一人已经不幸溺亡。

7月31日凌晨4点多,当人们还在熟睡当中,宿迁黄河水上救援队接到一个紧急救援指令,在市区黄河二号桥南侧30米左右,有3名女子落水。接到指令后,正在值夜班的救援队队长王爱东、戈利娜、王淑敏迅速分头行动,分别在救援群里发布紧急救援联动,驾驶救援艇赶往现场。

到达现场后,只见有两名20岁左右的女子在水中互相拉扯、挣扎,就在王爱东正要施救时,岸上有人喊“还有一女子刚沉入水下”,王爱东迅速转入水下搜救,几十秒便将沉入水下女子救出水面,女子脸色发青,没有呼吸和心跳,救援人员立即对其进行人工呼吸、胸外按压,此时,另外两名落水女子还在水中喊叫挣扎,戈利娜立即替换王爱东继续做心肺复苏,王爱东操作救援艇拼尽全力救助两女子。

由于落水女子处于醉酒状态,不断反抗拒绝,王爱东只好强行将其拖上救援艇。随后王爱东替换戈利娜继续做心肺复苏,替换过程当中,王爱东驾驶救援快艇赶回救援码头,在王淑敏、戈利娜等队友帮助下将先前那名落水女子放置码头,和相继赶来的王寒清、邱红伟、孙广永等队员轮番进行不间断的心肺复苏。

△救援人员正在抢救其中两人

120救护人员赶到现场后,救援持续近1小时,最终医护人员遗憾地宣布这名女子溺水死亡

据了解,3名女子夜里相聚喝酒,事后相继跳入河中,发生了意外。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多