江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 阿汤哥归来!《碟中谍6》定档8月31日

阿汤哥归来!《碟中谍6》定档8月31日

字号: 2018-07-31 07:34:41我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)千呼万唤始出来,阿汤哥的《碟中谍6:全面瓦解》终于定档了。7月30日,片方正式宣布中国内地8月31日上映,同时曝光定档海报和预告。这部风靡全球22年依旧热度不减的超级经典IP,终于再度震撼回归。

在定档预告中,伴随着飞身一跃楼间跨越的动作场景,“伊森·亨特”汤姆·克鲁斯帅气出场,一场精心动魄的特工任务随即拉开序幕。

雪山上空,阿汤哥驾驶直升机与“超人”亨利·卡维尔进行枪战,令人大呼过瘾。伊森和亨利·卡维尔在洗手间与敌人上演近身对决,撞裂墙柱,令人肾上腺激素骤增。最受瞩目的当然是阿汤哥在空中呈现的搏命追击,全副武装从25000英尺的高空跳下,展现了军事级别“高跳低开”的震撼画面,透过屏幕也让人不禁捏了一把汗。

同时发布的定档海报中,此次任务的激烈战况也可见一斑。阿汤哥、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗洛森等表情严肃、身姿挺拔,随时为任务途中的危机蓄势应对。面对艰巨使命,不可能任务小组整装待发,反派也正暗中酝酿惊天阴谋,正邪交锋即将拉开帷幕。

目前,《碟中谍6:全面瓦解》在烂番茄新鲜度97%,观众评分93%,MetaCritic均分也高达86分,毫无疑问成为系列最佳。而票房大战中,它能否成为系列最佳,碟迷们已经摩拳擦掌准备好为之一搏了。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多