江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 急用钱找网贷,1万元打了水漂

急用钱找网贷,1万元打了水漂

字号: 2018-07-24 08:25:33我要评论()条 来源:现代快报

家住泰州城西的居民冯某急用钱,找到网上贷款,没想到不仅贷款没有办下来,还被骗走1万元。

7月21日,冯某通过网上搜索发现某理财公司,该公司声称小额贷款,速度快、效率高。冯某动心了,立即联系公司客服,不久就有一位自称“经理”的人打电话联系了冯某,让他将1万元存入自己的银行卡里以证明自己有还款能力。

下午4点多,冯某又接到了另一位“经理”的电话,称贷款公司已经批下,但需要将1万元分3次打入对方指定账户,经理告诉冯某这是为了做公司流水账,会返还,为了尽快拿到贷款,冯某将1万元汇给了对方,但到了第二天贷款还不见踪影,冯某打电话联系“经理”,对方称需要再缴纳5000元保证金,冯某当即拒绝,赶紧来到城西派出所报案。

民警提醒市民,不要轻信网上办贷款、办信用卡、提升信用卡额度之类的宣传,这些大多为诈骗。朱云曦 毛晓华

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多