江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 偷师傅设备,这徒弟不厚道

偷师傅设备,这徒弟不厚道

字号: 2018-07-24 08:24:34我要评论()条 来源:现代快报

最近,无锡江阴一位经营早点摊的李阿姨家像往常一样,清晨4点多准备推着烧饼车出摊卖早点,可走到楼下却发现平常放烧饼炉子和手拖车的地方空空如也。烧饼炉和手推车总共价值一万多元,心急如焚的李阿姨立即报了案。

江阴公安局要塞派出所接警后,迅速组织警力开展调查。办案民警调取周边监控,发现疑似手推车后,第一时间通知李阿姨前来辨认。经过辨认,李阿姨确定监控里的这辆手推车正是自己丢失的那辆。监控调查排查后,警方锁定并抓获了犯罪嫌疑人江某,并在其住所旁边一个废弃仓库内找到了李阿姨的烧饼炉和手推车。

让人意外的是,偷设备的居然是前段时间跟李阿姨学做烧饼手艺的江某。偷师傅的设备?据江某自己说,跟李阿姨家学烧饼手艺,一直想自己开个早餐摊,但苦于没有工具。一套做烧饼的设备价格不低,于是他将主意打到了师傅的烧饼设备上,想着先偷过来把生意做起来再说。

据了解,犯罪嫌疑人目前已经被刑事拘留。陈敏

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多