江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 一万多元的美容套餐 双眼皮做下来不对称

一万多元的美容套餐 双眼皮做下来不对称

字号: 2018-07-24 08:24:14我要评论()条 来源:现代快报

 

刘女士被商家的促销美容套餐吸引,结果花了大价钱,发现美容袪斑致使皮肤严重过敏,双眼皮也做得左右不对称。近日,刘女士拨打常州12315进行了投诉。

几个月前,常州市民刘女士在银河湾星苑小区附近一家美容店看到商家推出低价组合美容套餐的促销广告,于是花了16800元,选择了无痛双眼皮、高科技美容袪斑、低价美白护肤品的美容三件套。

结果,美容后最让刘女士期待同时也是商家宣传最多的双眼皮手术竟然失败了,刘女士发现双眼皮做得左右不对称,还出现浮肿现象。高科技美容袪斑也致使皮肤严重过敏,购买的低价护肤产品也因皮肤过敏不敢拆封使用。

美容失败后的刘女士找到商家,要求赔偿并退还一切费用,被商家拒绝。商家不承认双眼皮手术失败,称需要时间恢复,袪斑过敏是因为每个人体质不一样,另外,护肤品没质量问题更不能退,把责任推得一干二净。

眼看自己美容变“毁容”,商家既不赔偿又不退钱,刘女士拨打了常州12315投诉电话。天宁区市场监管部门接诉后介入了协调,经调解商家最终退还了全部费用16800元。

王辉 刘国庆

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多