江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 敬一丹黄菡倾情助阵!三八妇乐携手《中国妇女》为爱发声

敬一丹黄菡倾情助阵!三八妇乐携手《中国妇女》为爱发声

字号: 2018-07-23 15:28:15我要评论()条

“时光倾吐芳华,岁月如墨留香,转眼间我长大了,您却变老了……时光不紧不慢的过,陪伴母亲的时间越来越少,母亲脸上的皱纹越来越多,身体也变得越来越羸弱……爱,要及时爱。”当央视著名主持人敬一丹专业而满含深情的声音响起时,由三八妇乐与中国妇女杂志社共同主办的婧媛荟“空中课堂”也正式宣告上线!

三八妇乐集团专注女性健康事业26年;26年的努力,近1万个日夜的坚持,三八妇乐一直用心凝聚着爱意,用爱传递着健康,用情记录着感动,他们26年如一日的专注于女性健康事业和追求卓越品质的执着,受到了社会各界的尊重和赞誉,也得到了社会各界的广泛关注和支持。

作为诞生于抗战烽火延安窑洞之中,中国共产党创办的第一本女性刊物,《中国妇女》杂志已历经近80年的风霜岁月,积淀着深厚的红色文化基因。发挥阵地功能和引领作用,是新时代党和国家赋予《中国妇女》杂志的崇高使命。为此,中国妇女杂志社已发挥其旗下《中国妇女》《中国妇女·法律生活帮助》《婚姻与家庭》《悦游》《安邸》等系列传媒新媒体专家和内容资源优势,创建了“中国女性素养教育服务平台”。

此次三八妇乐婧媛荟联合中国妇女杂志社主办《空中课堂·专家来了》,旨在通过互联网多媒体全新传播方式帮助中国女性全方位的提升,拥有更健康、更积极向上的生活方式,提升女性魅力,提高生活品质。

三八妇乐与《中国妇女》签订战略合作协议

“婧媛荟空中课堂”首期开讲,邀请到了央视著名主持人,前《焦点访谈》、《东方时空》的主持人敬一丹。敬一丹女士是中国广播电视学会主持人节目研究会副会长、中国广播电视协会播音主持委员会副理事长、中国传媒大学兼职教授、上海交通大学人文与艺术研究院兼职教授、重庆大学美视电影学院硕士研究生导师。而现在,她也成为了“中国妇女杂志社·三八妇乐婧媛荟空中课堂”的特约嘉宾讲师。

三八妇乐集团董事长袁晓峰在谈起这次合作时表示:“为了女性的幸福、健康和快乐,让广大女性过上体面、有尊严的生活,为她们排忧解难,为她们雪中送炭,这是中国特色社会主义的应有之义,也是我们三八妇乐事业的强大生命力所在。《中国妇女》是一个非常好的平台,我们这次的携手,就是想传播一种健康理念,一种科学的生活方式,争取让更多女性都有更高的生活质量和更精彩的人生,让更多家庭都有幸福的未来。”

对于双方的这次合作,中国妇女杂志社副社长吴宝丽则说:“关注女性健康,提升女性魅力,这是陕西三八妇乐自创立以来始终不变的初心,《中国妇女》与陕西三八妇乐也正是因高度的使命认同而结缘。我们双方强强联手,优势互补,协力打造了‘空中课堂’这样一个温暖的女性学习园地,旨在便于女性利用移动载体和碎片化时间,随时随地充电学习。”吴宝丽还表示,他们也将定期或不定期邀请“空中课堂”中的专家走到线下来,与大家面对面分享和交流对美好生活的体会和感悟。

中国妇女杂志社副社长吴宝丽致辞

据了解,目前,除了央视著名主持人敬一丹做客“空中课堂”,为爱发声之外,已有江苏省委党校教授、社会心理学博士黄菡等多位在各自领域颇有作为的杰出女性来到“空中课堂”,分享她们对于女性、对于健康、对于爱的理解。

黄菡与参会者做精彩分享

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多