江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 余杭区政协主席一行考察铜掌柜

余杭区政协主席一行考察铜掌柜

字号: 2018-07-23 15:26:50我要评论()条

7月20日,杭州市余杭区政协主席阮文静一行来到铜掌柜考察交流。在座谈中,阮文静一行详细了解了铜掌柜成立以来的合规稳健运营状况,盛赞铜掌柜按照政策要求,提前布局合规事项,非常有远见。铜掌柜创始人、董事长张焱陪同考察座谈。

铜掌柜品牌管理中心总监王辉向阮文静一行介绍了铜掌柜发展历程、运营情况,以及铜掌柜在合规发展中取得的成就。王辉在介绍中表示,到今年3月1日,铜掌柜完成了整改报告中的所有要求,并且剥离清退掉了不合规资产,4月4日,铜掌柜完成了会计师事务所、律师事务所初评审计,当天被确定为平台“合规日”。

在接下来的座谈交流中,张焱表示,铜掌柜一直按照政策法规和监管部门的要求,积极推动合规。“我们下定决心去做合规,在业务规模上也真正做到了双降,为此,利润少了很多。”张焱说,接下来的一段时间内,铜掌柜仍将以合规为中心,保持平台稳健发展。

阮文静一行表示,最近网贷行业问题多发,铜掌柜坚持合规发展,确实不容易,铜掌柜是一个年轻的创新团队,也是一个在合规上有远见的团队,从去年开始下大力气进行合规整改,走在了行业前面,这个经营理念是非常值得赞赏的。

座谈中,双方还就网贷行业健康发展等话题展开深入交流。阮文静表示,网贷行业是一种创新的业务形态,不能因为出了一些问题,就一棍子打死,而是多包容多扶持,其次,网贷行业发展过程中,要加强监管,通过监管,促进行业往更健康的方向发展。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多