江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 医生没查出3个月幼儿身体缺陷,孩儿父亲打砸医院被拘留

医生没查出3个月幼儿身体缺陷,孩儿父亲打砸医院被拘留

字号: 2018-07-20 16:49:48我要评论()条 来源:现代快报网

因为医院的例行检查没有发现 3 个月大孩子身体上的缺陷,孩子父亲大闹医院,不仅砸伤医生,还损毁医院办公物品。7 月 20 日,南京高淳警方官方微信披露这一案件,涉案男子已被警方依法处以行政拘留 6 日、罚款 400 元的处罚。

现代快报记者了解到,7 月 12 日上午,25 岁高淳男子俞某来到高淳新区医院一楼新生儿科室,手持瓶装矿泉水气势汹汹地砸向一名女医生,致对方腿部淤青。随后,他又摔砸室内电脑显示屏、文件夹等物,引发众多病人及家属围观,造成医疗秩序一度中断。高淳古柏派出所接警后,立即组织警力赶赴现场处置。民警疏散围观市民,并将俞某传唤至派出所调查处理。

经查,近期高淳妇幼保健所医生上门为俞某刚满 3 个月的幼子体检时,发现其身体存在缺陷。俞某联想到此前儿子因肺炎在新区医院新生儿科住院治疗,医生例行检查未能发现该情况,于是认为医生不负责任,便独自跑到新区医院打砸。

现代快报记者了解到,7 月 13 日,高淳公安分局对扰乱单位秩序违法行为人俞某作出行政拘留 6 日并罚款 400 元处罚。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多