江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《为你写诗》将拍大电影 吴克群吐槽“做导演最累”

《为你写诗》将拍大电影 吴克群吐槽“做导演最累”

字号: 2018-07-20 08:11:57我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)“为你写诗,为你静止,为你做不可能的事……”知名歌手吴克群7月18日在参加江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》节目录制时宣布,自己的代表作《为你写诗》将在数个月后搬上大银幕,这部电影作品花了5年时间筹备。

他还奉劝大家,千万别当导演,“因为当导演是世界上最累最累的事。只有做过了电影导演,才知道当歌手有多幸福。”

吴克群表示,《为你写诗》的歌词并没有写尽想表达的故事,“歌词中‘为你静止、为你做不可能的事’是什么意思?很多人以为是为押韵而写,其实隐藏了更多的故事。”据透露,电影版《为你写诗》将是一个奇幻穿越的故事,片中快40的中年男子重返20岁,再次体验独一无二的大学时代。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多