江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 “江苏最美法官” 推选启动

“江苏最美法官” 推选启动

字号: 2018-07-12 10:55:25我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 顾元森)7月11日上午,由江苏高院会同省委宣传部、省总工会等部门主办的“江苏最美法官”推选活动启动,活动日期自本月至11月,推选对象是全省法院系统的员额法官,且截止到2017年12月30日,在审判(执行)岗位上担任法官满5年。各设区市各推选2名候选人。曾当选过全国模范法官、全国优秀法官、江苏“十佳”(最美)法官的,不在推报范围。

“江苏最美法官”的推选条件除了需要政治素质过硬、法治信仰坚定,还需办案实绩突出,经受多年审判执行工作历练,有一手适应社情、行之有效的办案“绝活儿”,在当地群众中享有良好口碑。据介绍, “江苏最美法官”将最终评选出10人。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多