江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 快快评 | 砍完60多刀还要白头到老,太魔幻,太恐怖!

快快评 | 砍完60多刀还要白头到老,太魔幻,太恐怖!

字号: 2018-07-11 18:58:22我要评论()条 来源:现代快报网

这是一条颠覆性的新闻。男子连捅女友六十多刀仍获谅解,双方承诺白头偕老。真是活久见,魔幻现实主义啊!

砍人事件缘起有点复杂,这么说吧:某已婚男微信撩上女孩小李,离婚后和小李同居,因要支付赡养费和租房费,收入不高的他捉襟见肘。

此时的他,和父母闹僵。

此时的他,被女友怀疑又撩别的女孩,争吵不休。

此时的他,各种压力缠身,还失眠。

简称:撩妹惹的祸。

接着讲故事,一个加完班的深夜,男人回到家——重点是加完班,两人再次大吵。

请允许我设计台词——

又和哪个女人鬼混了吧?

答:我没。

肯定是撩妹去了。不然怎么不回微信,还关机。

答:我没我没我没!

你看你干嘛激动,你激动就说明心里有鬼!

答……

分手吧!

不答了,直接操上榔头和菜刀……此处省略一百字。

△相关报道截图

可后面的剧情完全没按设计的走啊。这边砍人的被抓判刑,那边立马原谅——多想一不小心就白了头。这是在60多刀刀刀要命的情况下!——顺便问一下,怎么没有榔头的事了。

一言不合就砍人,甭管你是不是激情犯罪,这哪有一点点“白头到老”的欢乐祥和天真无邪?

有人说,琼瑶都编不出这个。

胡扯,小看琼奶奶不是?什么奇葩的剧情琼奶奶都能编出来,但是琼奶奶是有职业道德的!她知道这么写一定会被骂哭。

都被人拿刀快砍死了,还要和这个人永结同心,还要自我检讨:男友的失控有很大一部分原因是因为自己的无理取闹,她不愿意看着爱人余生在牢中度过……这还是剧情吗?不,这是剧毒!爱情360计,没有这一出。

据说男的砍着砍着清醒了,后悔了,觉得最爱这个女人,马上送医抢救——这要是程咬金三斧子秒砍,还会有这个突然清醒的梗吗。

当然,关起门来,这是你俩自己的事。不过既然“燃”到网上,就不能不让人说几句了。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多