江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 路遇关晓彤代言广告牌,女子掰断:我就是不喜欢她

路遇关晓彤代言广告牌,女子掰断:我就是不喜欢她

字号: 2018-07-11 17:15:50我要评论()条 来源:现代快报网

近日,常州一女子在逛商场时,看到某珠宝专柜前摆放了代言明星关晓彤的广告牌,站在广告牌前看了好一会,随后便出手将广告牌折断。接到报警前来处置纠纷的民警询问女子为何这么做,女子称,因为她不是关晓彤的粉丝。

现代快报记者从常州局前街派出所了解到,7月8日上午10点50分左右,民警接到报警称,一名女子在常州购物中心某钻石专柜捣乱,将店内明星代言的广告架给折断了。

△被女子折断的广告牌。警方提供

民警赶到现场了解到,折断广告牌的女子今年30多岁,常州人。当天上午来到常州购物中心逛街,走到某钻石品牌专柜门前,看到了店前摆放了品牌代言人关晓彤的广告牌。女子在广告牌前站立了许久,随后,突然将广告牌折断。当时,专柜的负责人上前询问原由,那女子说,“我就是不喜欢你们店这个代言人。”这理由让专柜经理哭笑不得,“这广告牌是我们为了吸引顾客特意做的,不喜欢代言人也不能这么任性破坏它呀。”就此双方起了争执,引发了纠纷。

民警现场进行了调解,女子表示就是不赔偿。她告诉民警,她不喜欢关晓彤,是关晓彤的“黑粉”。当天正巧看到关晓彤的代言广告牌,心里很气愤,便伸手将广告牌砸了!

最后经调解,女子同意赔偿店家广告牌的费用,双方签订调解协议书。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多