江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 家人给娃披纱巾防晒,却致孩子手臂卷入车轮

家人给娃披纱巾防晒,却致孩子手臂卷入车轮

字号: 2018-07-11 17:15:35我要评论()条 来源:现代快报网

7月11日7时48分许,在镇江丹阳市云阳镇第三人民医院门口,一名女童的右手臂被卡进了电动车的车轮里。接到报警后,丹阳云阳消防中队派人赶赴现场处置。

消防员到场后发现,一名女童的右手臂被卷入电动车后座轮胎的缝隙中,且手已经变形。见此,消防人员立即利用剪扩器和顶杆,扩大女童手臂被卡处的空间,将女童救出。此时,女童的手腕已经受伤,她随即被送往医院救治。

事后,女童的家人向消防员介绍了当时情况——因为天气炎热怕女童晒伤,所以家人为她披上了成人型号的纱巾;没想到,在骑电动车载着女童的过程中,由于纱巾过长,纱巾连同她的手一起卷入车中,导致她受伤。

消防救援时,女童还向旁边的家人抱怨:“谁让你给我戴围巾的。”

家人连忙自责道,“我不好、我不好,下次不戴了,再也不戴了。”

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多