江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 赣榆警方重拳打击经济犯罪

赣榆警方重拳打击经济犯罪

字号: 2018-07-11 11:12:58我要评论()条 来源:现代快报

今年以来,连云港赣榆警方不断推进打击经济犯罪工作。截至目前,共破获经济类刑事案件28起,抓获犯罪嫌疑人56名,挽回经济损失3250万元。

今年以来,赣榆经侦大队重拳打击非法集资、传销、系列性合同诈骗等涉众型经济犯罪,同时主动对接银行、市场监管等行政部门,全面拓宽线索渠道来源,截至目前,共破获信用卡诈骗案件9起,对11人采取刑事强制措施。

经侦大队还会同市场监管部门对全区投资、理财咨询公司开展联合排查,对列入高危风险管控的企业负责人进行约谈,及时化解风险隐患。在打击犯罪的同时,大队积极组织经侦民警深入企业、社区、街道和村庄入户走访,对辖区重点行业、领域的高风险、重大嫌疑单位、人员以及易受侵害群体开展线索摸排,及时获取更优质的信息,提高打击防范经济违法犯罪能力。

王晓宇 王继宝 潘泓宙

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多