江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 莲花河中现漂浮女尸,警方介入调查

莲花河中现漂浮女尸,警方介入调查

字号: 2018-07-10 17:40:13我要评论()条 来源:现代快报网

7月10日早晨7点多钟,在建邺区莲花社区做清洁工作的李阿姨,在拾捡莲花河道边的垃圾时,突然发现莲花河中有一个人,连忙叫来丈夫段师傅。两人仔细一瞧,确认河中是一具尸体,便迅速报警。

△被发现的女尸 通讯员供图

据段师傅称,他和爱人在河边拾捡垃圾,这时爱人发现河中有一漂浮的物体,走近观察时吓了一跳,于是立即向警方报警。据目击者称,落水的死者是一名女性,大约30多岁,穿黑色的广告衫。警方赶到后,设法将落水女子尸体拨到岸边,将其拉上岸。

△尸体被打捞上岸 通讯员供图

随后警方联系将尸体运往殡仪馆,目前正对女子的身份及落水死亡原因作进一步调查。有知情者也可以联系110或拨打快报96060热线。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多