江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 小伙停车时错踩油门,轿车冲入河中

小伙停车时错踩油门,轿车冲入河中

字号: 2018-07-10 17:39:55我要评论()条 来源:现代快报网

7月9日下午5点多钟,一名小伙子准备将车停在位于建邺区螺塘街的路边,在倒车时不慎猛加油门,结果将车倒入河中。

△车辆浸泡在河中 通讯员供图

据目击者彭先生称,当时一辆白色的小车一头冲入河中,驾驶员并没有受伤。据在现场的唐小姐告诉现代快报记者,是倒车倒入河中的。当时是一个小伙子开的车子,在事故发生后,这个小伙子从车里爬出来,所幸并没有受伤。

△通讯员供图

随后交警四大队接警赶到现场,并找来吊车,在晚上8点多钟,才将坠入河中的轿车吊至地面,车子早已灌满了水。记者在现场看到,这条路两边停满了各种车辆,事故原因交警部门也将进一步调查。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多