江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 威派格IPO:以引领中国智慧水务发展为己任

威派格IPO:以引领中国智慧水务发展为己任

字号: 2018-07-10 15:49:04我要评论()条

上海威派格智慧水务股份有限公司(简称“威派格”),近日在证监会网站披露招股书,公司拟于上交所公开发行不超过4259.61万股,计划募集资金6.90亿元,将投资于直饮水设备及供水用离心泵生产建设、研发技术中心升级建设、信息化升级建设营销网络体系升级改造和补充流动资金。据了解,威派格本次IPO保荐机构为中信建投证券。

资料显示,威派格主要从事二次供水设备的研发、生产、销售与服务。2014-2016年和2017年1-6月,公司分别实现营收4.25亿元、4.76亿元、5.24亿元和2.28亿元,同期净利润为7068.88万元、9160.39万元、10424.24万元和2253.77万元。

报告期内,威派格主营业务毛利率分别为67.60%、70.35%、72.33%和72.97%, 同行平均分别为40.64%、45.86%、52.48%和50.53%。对于主营业务毛利率高于同行平均,威派格称是四方面原因造成的:1.公司具有规模优势和先发优势;2. 公司是行业标准的主要制定者;3. 公司定位于高端产品;4.研发和品牌价值的体现。

威派格还表示,报告期内,公司的研发能力和研发成果得到充分认可,在行业领域内首先加入中国工业互联网产业联盟(AII)并任理事单位,同时威派格还通过国际工业互联联盟的TESTBED认定;在国家“十二五”科技创新成就展上展示了新型二次供水设备的研制成果,得到各方的充分认可,并由此再度成为“十三五”国家重大科技专项课题研究的子任务单位。

据悉,上海威派格智慧水务股份有限公司是一家专业化的科技服务公司,致力于为客户解决供水中遇到的各种问题。在提供高品质供水设备及技术服务的同时也为水务运营企业提供二次供水管理平台及智慧供水整体方案。坚持阳光正派的企业文化,威派格以“引领中国智慧水务发展”为企业愿景,经过多年对自身理念及模式的坚持,威派格已经成为客户可信赖的专业的智慧供水合作伙伴。想了解更多关于威派格及智慧水务详细信息,也请关注威派格官方网站,或威派格微信公众平台获取更多详情!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多