江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 妻子未生育,男子竟和别人生儿育女

妻子未生育,男子竟和别人生儿育女

字号: 2018-07-10 14:24:53我要评论()条 来源:现代快报网

结婚10多年没有生育,老杨和妻子经常吵架。2013年,他在厂里认识了一个女子莉莉,两人同居并

生下一儿一女,妻子起诉老杨犯重婚罪。近日,南京溧水法院审理了此案,老杨被判拘役4个月,缓刑6个月。

老杨于1976年出生,2000年和妻子结婚。2013年,老杨与莉莉同居,将莉莉带回老家以夫妻名义生活,邻居们都以为他离婚后又再婚了。

2014年12月,莉莉生下女儿,一年半后她又生下儿子。没多久,莉莉扔下一双儿女离开南京,老杨独自照顾两个孩子。妻子知晓后,以涉嫌重婚罪将老杨诉至法院,此案被移送公安部门立案侦查。2018年1月,老杨主动自首,如实供述了犯罪事实。

检方认为,老杨有配偶还重婚,应当以重婚罪追究刑事责任。考虑有自首情节,依法可从轻处罚。而且老杨的两个孩子尚年幼,需要他照顾,建议判处拘役4个月至6个月,可适用缓刑。法院经审理作出如上判决。(文中人物系化名)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多