江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 纯电动汽车充电价格调整为1.68元/度

纯电动汽车充电价格调整为1.68元/度

字号: 2018-07-10 11:28:59我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 张瑜)7月9日,南京市物价局发布“关于调整纯电动汽车充换电服务收费标准的通知”。现代快报记者从通知中了解到,从7月10日起,纯电动汽车(七座以下)充电服务最高收费标准上调每千瓦时0.12元,调整后为每千瓦时1.68元。此外,纯电动汽车(七座以下)换电服务最高收费不作调整,仍为每公里0.68元。

在南京市物价局发布的通知中提到,根据2018年二季度成品油价格变动情况,对南京市纯电动汽车充换电服务收费标准进行调整。7月10日起,调整纯电动客车(12m)充、换电服务最高收费标准、纯电动汽车(七座以下)充电服务最高收费标准,分别上调每千瓦时0.12元、每公里0.16元、每千瓦时0.12元。调整后的纯电动客车(12m) 充、换电服务最高收费标准、纯电动汽车(七座以下)充电服务最高收费标准分别每千瓦时1.46元、每公里2.00元、每千瓦时1.68元。 纯电动汽车(七座以下)换电服务最高收费不作调整,仍为每公里0.68元。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多