江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 皮草50元起拍2422元出手,溢价率5306%

皮草50元起拍2422元出手,溢价率5306%

字号: 2018-07-09 18:19:29我要评论()条 来源:现代快报网

司法拍卖是现在比较常见的清偿债权人债权的手段。日前,宿迁市沭阳县人民法院举行了一次司法拍卖,主角是一批皮草。现代快报记者了解到,这次司法拍卖打破该院的一个记录:这批标价50元的皮草,经司法拍卖后身价暴涨,以最高的溢价率5306%,平均溢价率856%的高价拍卖完成,足足超出涉案的标的额15万元。

△司法拍卖截图

7月6日13时11分,沭阳法院在淘宝网司法拍卖平台上进行一起排除妨害纠纷案件的司法拍卖,涉案标的额48821元,共拍卖皮草407件,全部成交。最高成交价2703元,最多出价次数407次,最长延时381次共计3小时13分。在这期皮草专项拍卖中,成交金额194511元,节省佣金9726元,最高溢价率5306%,平均溢价率856%,不仅刷新了沭阳法院公开拍卖标的物溢价率的纪录,更在全市法院司法拍卖溢价率中名列前茅。

△聘请了专业模特为皮草制作宣传海报

现代快报记者注意到,这批被拍卖的皮草在本次司法拍卖中的单个标价只有50元,不过每一件都很抢手,平均每件都有三四百人出价,成交价也随着不断地出价水涨船高,其中一件皮草价格更是从50块钱一路涨到了2422元,才最终成交。

据沭阳法院介绍,这次皮草专场司法拍卖中所有皮草都是50元起价(受增价幅度限制,起拍价最低为50元,增价幅度为1元),为了能让这些皮草卖个好价钱,还专程聘请了专业的摄影师和模特,为这些衣服制作宣传海报。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多